Termos de Uso + Política de Privacidade

Voluptas

Atenção!

Condições gerais de utilização dos serviços

Termos de uso | Voluptas Society

 

A - DISPOSIÇÕES INICIAIS E TERMOS GERAIS

 

  1. Os presentes “Termos de Uso” regem o relacionamento de toda a rede de sites e membros “Voluptas”, inclusos, mas não limitados a, seus websites, recursos interativos, aplicativos, widgets, blogs, redes sociais e quaisquer outros serviços em que a rede de sites “Voluptas” esteja aderida (“Voluptas” ou "Camila Voluptas"), com os usuários e terceiros que de algum modo acessam ou interagem com a Voluptas, tanto por meio de computadores, quanto de dispositivos móveis ou qualquer outra tecnologia hábil (“Usuário”). Ressalte-se que a categoria de Usuário se configura ainda que o indivíduo não tenha realizado cadastro na rede “Voluptas”.

  2. Ao utilizar ou acessar a rede Voluptas o Usuário automaticamente concorda com os presentes Termos de Uso, garantindo desde já que possui capacidade civil, nos termos da legislação brasileira, legislação de onde reside e da legislação de onde acessa o site, cumulativamente. Se houver discordância quanto a qualquer uma das disposições contidas nestes Termos de Uso, ainda que parcial, o Usuário não deverá acessar ou usar os sites da rede Voluptas.

  3. É possível que a Voluptas ofereça um serviço especial que tenha seus próprios Termos e Condições de Uso, que serão aplicados em adição aos presentes Termos de Uso. Nessas situações, se houver conflito entre os Termos de Uso do serviço especial e os aqui fixados, prevalecem os Termos específicos do serviço especial.

  4. Solicitamos que todos os Usuários dediquem um momento para leitura do presente documento antes de se cadastrarem em nossos serviços (“Portal”), sendo certo que o acesso a estes depende da aceitação do que está aqui descrito, por meio do clique na opção “Aceito os Termos de Uso”, e de que os Usuários da Voluptas são responsáveis pelo conhecimento e compreensão total do teor destes Termos, para os quais deve dirimir quaisquer dúvidas diretamente com a rede Voluptas antes de prosseguir com o acesso/cadastro.

  5. Ao acessar a rede Voluptas, o Usuário garante que as suas atividades estão de acordo com a legislação brasileira, com a legislação de onde reside e com a legislação de onde acessa os sites da rede Voluptas.

  6. Todas as disputas ou reivindicações decorrentes da relação entre a Voluptas e o Usuário, ainda que não contratuais, serão regidas pela legislação brasileira.

  7. A Voluptas é sediada e controla a sua rede de serviços de acordo com a legislação brasileira e não se responsabiliza pela adequação de seus serviços em outros países. Desse modo, o Usuário que acessa a rede Voluptas do estrangeiro o faz por iniciativa própria e é inteiramente responsável por eventuais infringências à legislação de onde reside e da legislação de onde acessa.

  8. A Voluptas poderá limitar o uso de seus serviços aos não residentes no Brasil, bem como poderá restringir o acesso destes a qualquer produto, sem a necessidade de aviso prévio.

  9. Todos os canais oficiais e de comunicação do grupo Voluptas, incluindo seus idealizadores e administradores, estão elencados no link https://www.voluptasclub.com/dama. Não temos responsabilidade sobre qualquer mensagem, tratativa ou negociação fora de nossos canais oficiais.

  10. Não temos grupos de WhatsApp, Telegram ou equivalentes para interação entre os membros. Toda interação se dá através da rede social exclusiva para membros oficiais Secret Book. by Voluptas

 

B - REGRAS PARA SER MEMBRO DA VOLUPTAS

 

Para acessar e/ou utilizar qualquer conteúdo ou serviços relacionados à rede de sites e festas da Voluptas e obter o Security Card Voluptas, o Usuário deve:

  1. Possuir a idade mínima de 18 anos e maioridade civil no local em que reside e no local de onde acessa para acessar quaisquer conteúdos relacionados à rede Voluptas. No caso do Brasil, a idade estipulada é igual ou superior a 18 anos;

  2. Ser responsável por qualquer atividade que ocorra em sua conta, bem como garantir que toda a informação transmitida no registro e em todos os outros momentos é verdadeira, precisa, atual e completa;

  3. Concordar que deve manter sua conta atualizada periodicamente a fim de preservar a necessária veracidade e precisão dos seus dados;

  4. Aceitar que todas as informações enviadas por si à Voluptas serão verificadas e analisadas junto aos órgãos competentes (nacionais e internacionais), sendo pesquisados processos, condenações e/ou crimes, e essas informações armazenadas em banco de dados confidenciais, à disposição da Justiça, frente à Mandatos e Ordens Judiciais;

  5. Concordar que não irá vender, transferir, licenciar ou distribuir sua conta, informações de seus amigos membros após contratação, nome de usuário ou quaisquer outros direitos relacionados à conta;

  6. Ser responsável pelo sigilo, exclusividade e segurança de sua senha de acesso., datas e informações dirigidas somente a membros oficiais. O Usuário é o único indivíduo autorizado a acessar a própria conta de acesso e é responsável pelas fotos que publica no Secretbook, lembrando que não aconselhamos postar fotos de rostos, pois qualquer exposição que venha acontecer fora de nossas redes sociais não é responsabilidade de Voluptas, seus administradores e moderadores.

  7. Garantir que não foi condenado nem responde por qualquer processo legal relacionado à agressão, violência, conduta sexual inapropriada, assédio ou crimes contra a liberdade sexual e qualquer tipo de violência contra crianças ou animais.

 

C - AQUISIÇÃO DO SECURITY CARD E ACESSO AOS EVENTOS

 

  1. Somente os administradores da Voluptas tem acesso às informações pessoais dos membros e as mantém em sigilo preservando assim a intimidade e a privacidade de cada membro.

  2. O acesso ao Portal e o recebimento de newsletters é obtido através do Cadastro Inicial; para adquirir entrada para os eventos, o Membro deve ser registrado e ter o Security Card atualizado. Mesmo que tenha pago o ingresso, sem a posse do Security Card, o acesso á qualquer evento da Voluptas será vetado.

  3. Membros do sexo masculino ("single M") só participarão dos eventos presenciais exclusivos da Voluptas Society se forem indicados por casais ou membros do sexo feminino ("single F").

  4. O Security Card é a comprovação da identidade real das pessoas que participam ou participaram da Voluptas Society. A Administração da Voluptas possui os documentos de todos os membros e os mantém em um servidor "Off-Line"; esses dados são sigilosos e só serão fornecidos por Ordem Judicial.

  5. Para ser membro da Voluptas Society, primeiramente o usuário deverá fazer o Cadastro Inicial na respectiva aba; após isso, será enviado um email com todas as informações e dados necessários.

  6. A Voluptas se isenta da obrigação de responder em caso de negativa na aprovação e pode a qualquer momento banir membros sem maiores justificativas, mesmo que esses não tenham infringido nenhuma regra específica;

  7. No momento da aprovação, será gerado um perfil com login e senha (que poderá ser alterado) em nossa rede social Secretbook; caso o membro não queira, basta responder o email onde enviamos instruções e o Security Card.

  8. Caso deseje cancelar sua participação na Voluptas Society, basta enviar um e-mail para contato@voluptasclub.com solicitando que o perfil na rede social seja excluido e que o cadastro seja inativado da lista de membros oficiais. À partir disto não enviaremos mais acessos e informações restrito a membros oficiais.

 

D - DOCUMENTOS EXIGIDOS NO SECURITY CARD VOLUPTAS

 

  1. Casal: Foto tipo "selfie" de ambos, juntos segurando os documentos com foto, cópia de documento com foto, frente e verso de ambos, onde deve constar o nome completo, data de nascimento, foto e número do RG; os demais dados podem ser rasurados ou ocultados.

  2. Singles: Foto tipo "selfie" segurando o documento como foto, cópia de um documento com foto frente e verso, onde deve constar o nome completo, data de nascimento, foto e número do RG; os demais dados podem ser rasurados ou ocultados.

 

E - SOBRE MUDANÇAS APÓS APROVAÇÃO

 

  1. O membro que efetuou seu cadastro e por motivos pessoais solicitar mudanças de gênero (casal ou single), deverá submeter um novo cadastro à análise da Voluptas Society. Caso não o faça, esse membro será impedido de participar dos eventos e/ou do Secret book, mesmo após a aquisição do convite não havendo qualquer tipo de ressarcimento.

  2. Caso algum membro, single ou casal, tenha sido banido antes de algum evento e tenha adquirido um ticket, não haverá reembolso de tickets. Caso algum membro, single ou casal tenha o perfil bloqueado do Secret Book ou deletado por infração dos termos, a assinatura na rede social Secret Book independente do tempo que tenha sido pago não será ressarcida. 

F - VETADOS GERAIS PELA VOLUPTAS SOCIETY

 

  1. Qualquer ato ilícito, de acordo com a legislação vigente no país correspondente, incluindo, mas não se limitando a, serviços de sexo ou acompanhamento pago, prostituição, rufianismo, pedofilia, preconceito de raça, cor, etnia e gênero, homofobia, gordofobia, crimes contra a liberdade sexual, apologia às drogas, sadomasoquismo, incesto, discurso de ódio, bestialismo, vício de consentimento, dentre outros, conforme a legislação;

  2. Qualquer relação com pessoas que tenham menos de 18 anos ou com pessoas fora de suas capacidades, tais como sobre influência de drogas ou álcool ou que sofram de qualquer outro tipo de desordem física ou mental.

G - PROIBIÇÕES NOS EVENTOS E REDES SOCIAIS RELACIONADAS

 

  1. Cometer qualquer ato ilícito, de acordo com a legislação vigente no país correspondente, incluindo, mas não se limitando a, serviços de sexo ou acompanhamento pago, prostituição, rufianismo, pedofilia, preconceito de raça, cor, etnia e gênero, homofobia, gordofobia, crimes contra a liberdade sexual, apologia às drogas, sadomasoquismo, incesto, discurso de ódio, bestialismo, vício de consentimento, dentre outros, conforme a legislação;

  2. Manter qualquer relação com pessoas que tenham menos de 18 anos ou com pessoas fora de suas capacidades, tais como sobre influência de drogas ou álcool ou que sofram de qualquer outro tipo de desordem física ou mental;

  3. Usar o cadastro ou documentos de terceiros para participar dos eventos, ficando sujeito a responder judicialmente por falsidade ideológica e/ou estelionato;

  4. Cadastrar-se na sociedade como casal mas usar o perfil solo, ou cadastrar-se como single e utilizar o perfil em casal. Em caso de suspeita de irregularidade o perfil será bloqueado e a administração fará as devidas confirmações. Em caso de não confirmação o perfil será excluído e o(s) membro(s) banido(s) sem reembolso de assinatura caso houver.

  5. Entrar no evento sozinho(a) tendo cadastro na Voluptas como casal ou entrar acompanhado(a) tendo cadastro como solteiro(a). É vetado também a participação nos eventos com pessoas diferentes do cadastro.

  6. Divulgar datas, horários e locais dos eventos para terceiros;

  7. Praticar qualquer tipo de violência, agressão física/verbal ou preconceito de qualquer espécie à membros e ao staff, bem como administradores e moderadores;

  8. Desacatar a ordem de se retirar dos eventos, caso a equipe de segurança da Voluptas julgue necessário e prudente para o bem coletivo;

  9. Usar drogas ilícitas nos eventos e/ou bebidas alcoólicas em excesso;

  10. Fotografar ou filmar em qualquer evento sem o consentimento dos envolvidos, bem como divulgar fotos e vídeos obtidos em qualquer evento;

  11. Deixar lixo e/ou preservativos usados jogados no chão ou sobre os móveis, sendo passível de banimento;

  12. Levar bebidas e alimentos aos eventos, salvo sob prescrição médica assinada por um médico capacitado;

  13. Consumir qualquer bebida não adquirida da Voluptas dentro dos eventos e seus arredores, bem como no estacionamento sob responsabilidade da Voluptas. Caso ocorra, será cobrado "taxa de rolha" no valor de $100 (cem dólares), de acordo com a cotação do dia;

  14. Retirar-se do evento antes do fechamento da comanda, sendo que sua reentrada só será permitida após abertura de uma nova comanda. Caso seja necessário algum membro ir até o local do estacionamento retirar algum pertence em seu veículo, um segurança da Voluptas acompanhará o(s) membro(s) que assim proceder(em) e permanecerá todo o tempo até seu retorno, a fim de evitar consumo de bebidas, alimentos e drogas ilícitas durante todos os eventos. Cada saída acompanhada terá uma taxa de R$ 10,00 que será cobrada juntamente com o fechamento da comanda.

  15. Portar qualquer tipo de arma nos ambientes de eventos com aglomeração conforme lei n. 10.826 art. 20 que diz: Art. 20. O titular de porte de arma de fogo para defesa pessoal concedido nos termos do disposto no art. 10 da Lei nº 10.826, de 2003, não poderá conduzi-la ostensivamente ou com ela adentrar ou permanecer em locais públicos, tais como igrejas, escolas, estádios desportivos, clubes, agências bancárias ou outros locais onde haja aglomeração de pessoas em decorrência de eventos de qualquer natureza;

  16. Cometer assédio moral ou sexual através de insistência, a partir da negação da outra parte;

  17. Depredação de qualquer bem material incluso nos eventos, dependências ou arredores havendo a necessidade de ressarcimento aos envolvidos;

  18. Praticar ato sexual em lugar aberto ou exposto ao público, exceto nas dependências reservadas para tal;

  19. Tentar ludibriar qualquer das regras impostas nos termos e condições ou adulterar qualquer informação, comanda ou aviso fixado durante os eventos, sendo passível de banimento, ficando sujeito a responder judicialmente;

  20. Utilizar a comanda de outros membros em benefício próprio, ficando sujeito a responder judicialmente por estelionato;

  21. Tentar ludibriar, fraudar ou enganar qualquer membro da segurança, administração ou moderação, ficando sujeito a responder judicialmente.

 

H - PROIBIÇÕES NO SECRET BOOK

 

  1. Apologia ou qualquer ato ilícito, de acordo com a legislação vigente no país correspondente, incluindo, mas não se limitando a, serviços de sexo ou acompanhamento pago, prostituição, rufianismo, pedofilia, preconceito de raça, cor, etnia e gênero, homofobia, gordofobia, crimes contra a liberdade sexual, apologia às drogas, sadomasoquismo, incesto, discurso de ódio, bestialismo, vício de consentimento, dentre outros, conforme a legislação;

  2. Apologia ou qualquer relação com pessoas que tenham menos de 18 anos ou com pessoas fora de suas capacidades, tais como sobre influência de drogas ou álcool ou que sofram de qualquer outro tipo de desordem física ou mental;

  3. Uso do cadastro de terceiro(s) para acessar o SECRET BOOK;

  4. Apologia ou qualquer tipo de violência, agressão física/verbal ou preconceito de qualquer espécie;

  5. Apologia ao uso de drogas ilícitas;

  6. Divulgação de qualquer material contendo ou remetendo a animais;

  7. Apologia ou uso de qualquer tipo de arma;

  8. Assédio moral ou sexual;

  9. Insistência ou inconveniência, a partir da negação da outra parte;

  10. Divulgação de qualquer foto ou informação da VOLUPTAS SOCIETY ou SECRET BOOK a qualquer pessoa ou veículo de comunicação sem autorização expressa da Voluptas;

  11. Divulgação de dados pessoais (email, telefone e/ou redes sociais);

  12. Postagens ou comentários de cunho político ou religioso;

  13. Propaganda ou marketing;

  14. Divulgação de eventos, com ou sem cobrança de valores, sem autorização expressa da Voluptas;

  15. Publicação de fotos onde terceiros possam ser reconhecidos através de características pessoais (marcas, tatuagens, roupas, adornos etc.); caso seja membro da VOLUPTAS SOCIETY e com perfil no SECRET BOOK, o perfil deve ser marcado na postagem;

  16. Imagens de terceiros sem perfil no SECRET BOOK, retiradas da internet ou de arquivo pessoal, bem como se fazer passar por terceiros, ficando sujeito a responder judicialmente por falsidade ideológica e/ou estelionato;

  17. Perfis sem acesso a mais de 90 dias ou sem informações. 

  18. Bloquear os administradores rei_de_espadas, dama_de_espadas, Voluptas e Equipe Voluptas na tentativa de evitar que os mesmos analisem possíveis infrações.

 

I - VIOLAÇÃO DOS TERMOS DE USO

 

A infração a qualquer das disposições contidas nestes Termos de Uso podem sujeitar o Usuário às seguintes penas:

  1. Advertência; 

  2. Caso haja gravidade acentuada ou risco, ocorrerá a expulsão imediata e sumária dos envolvidos, através de segurança privada ou pública, sujeito a responder processo judicial;

  3. Exclusão temporária ou definitiva como MEMBRO, proibindo assim seu ingresso ao Portal e aos eventos;

  4. O Usuário, quando constatada a infração, não terá direito a qualquer tipo de reembolso ou indenização nem informação da Administração, podendo a Voluptas banir sem qualquer aviso prévio ou explicação;

  5. No caso de dano material, incidirá multa no valor do prejuízo ou acordo. Caso não ocorra o devido ressarcimento, além da exclusão definitiva do MEMBRO, este fica sujeito à processo judicial.

J - CONCERNENTE À VOLUPTAS

 

  1. A Voluptas não se responsabiliza pela conduta ou por qualquer material enviado de um membro a outro. As ações dos membros durante os eventos e em redes sociais vinculadas à Voluptas são de responsabilidade civil e criminal de quem os praticou, não tendo qualquer obrigação da Voluptas de ressarcir ou indenizar quem venha a se sentir lesado. Cada membro que se sentir lesado de alguma forma deverá informar a administração da Voluptas para que sejam tomadas as medidas cabíveis de advertência ou exclusão dos envolvidos e deverá ainda procurar apoio judicial conforme os artigos dispostos no código penal, onde a Voluptas se compromete a dar total apoio e fornecer as informações cabíveis durante o processo;

  2. O Usuário fica ciente de que os sites ou fontes de terceiros serão regidos por políticas e termos de uso próprios;

  3. A rede Voluptas buscará o ótimo funcionamento de seus serviços, embora não possa garantir que todas as funções estarão acessíveis de maneira ininterrupta, incluindo água, luz e suprimentos. A Voluptas não oferece nenhum tipo de garantia subjetiva quanto à qualidade, performance e funcionalidade de seus serviços;

  4. A Voluptas não poderá ser responsabilizada por reduções de funcionalidade de seus serviços acessados em dispositivos móveis, bem como não se responsabilizará por eventuais cobranças aplicadas pelos provedores de internet ou telefone se o Usuário concordar em receber mensagens ou notificações da Voluptas em seu dispositivo;

  5. A Voluptas poderá excluir, suspender, modificar ou mesmo criar novos serviços sem aviso ou comunicação prévia;

  6. As formas e condições de pagamento do ingresso aos eventos serão tratados em Termos próprios e possuirão regulamentação especial complementares às disposições contidas nestes Termos de Uso;

  7. A Voluptas se reserva o direito de cancelar ou remarcar data de qualquer evento por motivos de força maior.

 

K - COMERCIALIZAÇÃO DE INGRESSOS E ASSINATURAS

 

  1. A Voluptas disponibiliza dispositivos em seus sites para aquisição de ingressos ou assinaturas que darão acesso aos eventos, produtos ou serviços;

  2. Serão permitidos cancelamentos em até 7 dias corridos após a compra. Caso a compra seja feita em menos de 7 dias do prazo final para o evento, o cancelamento só poderá ocorrer em 24 horas após a compra, respeitada a antecedência mínima de 24 horas do início do evento;

  3. O reembolso ocorrerá em até 60 dias úteis. Fora isso, não haverá reembolso ou disponibilização de tickets para próximas festas;

  4. Caso o membro tenha comprado um ingresso e, após o prazo permitido para cancelamento, opte pela troca de evento, só será concedido para festas semelhantes nas mesmas especificações, ou poderá ser utilizado como crédito para aquisição de eventos mais caros. Por exemplo, a aquisição de uma festa de hotel só garante a troca por uma festa de hotel, bem como festa em mansão por troca em festa de mansão. Na ocasião de troca por evento mais barato que o valor pago originalmente, não será ressarcido nenhum valor referente à diferença. Em toda solicitação de troca de evento, para cobrir custos administrativos, incorrerá uma taxa de R$ 50,00 (cinquenta reais) por single/casal;

  5. As assinaturas e aquisição de tokens dentro do Secretbook tem pagamento automático, sem reembolso;

  6. Todo membro que seja homem solteiro ("Single M") e não estiver com o pagamento quitado no prazo de 7 dias está sujeito à exclusão de seu perfil. 

  7. As viagens e hospedagens possuem política individual por evento, com contrato específico. 

 

L - TERMOS DE ACEITE 

 

  1. Ao aceitar os presentes Termos, o Usuário concorda que a Voluptas, suas empresas coligadas, diretores, empregados e agentes são imunes a qualquer responsabilidade legal sobre qualquer ato de qualquer membro participante durante os eventos, inclusive aqueles que representam conduta difamatória, ofensiva ou ilegal;

  2. A Voluptas não se responsabiliza nem indeniza festas encerradas por qualquer evento externo, natural ou não, exigência de qualquer órgão da lei ou demais. O encerramento da festa e o fechamento local será definido pela administração da Voluptas ou por força maior.

 

M - RESTRIÇÕES TERRITORIAIS

 

  1. As informações fornecidas dentro da rede Voluptas não podem ser distribuídas ou usadas por nenhuma pessoa ou entidade que esteja em jurisdição ou país que proíba tais condutas, bem como naqueles países ou jurisdições que exijam que a Voluptas proceda a algum tipo de registro. Reservamo-nos ao direito de limitar a disponibilidade total ou parcial da rede Voluptas para qualquer pessoa, área ou jurisdição, a qualquer momento e sem prévia justificativa.

  2. A Voluptas é sediada no Brasil, e controla a sua rede de serviços de acordo com a legislação brasileira e não se responsabiliza pela adequação de seus serviços em outros países. Desse modo, o Usuário que acessa a rede Voluptas do estrangeiro o faz por iniciativa própria e é inteiramente responsável por eventuais infringências à legislação de onde reside ou à legislação de onde acessa.

  3. Os presentes Termos de Uso foram escritos em português brasileiro. Se houver conflito entre a versão escrita em português brasileiro e outra língua, a versão em português brasileiro é a que prevalecerá. 

 

N - DISPOSIÇÕES GERAIS

 

  1. Os presentes Termos de Uso consistem no acordo total e pleno entre a rede Voluptas e o Usuário e substituem qualquer acordo prévio, oral ou escrito feito entre ambos.

  2. Todas as disputas ou reivindicações decorrentes da relação entre a Voluptas e o Usuário, ainda que não contratuais, serão regidas pela Legislação Brasileira.

  3. Qualquer controvérsia decorrente destes Termos de Uso será definitivamente resolvida pelo foro da comarca da Capital de São Paulo para a resolução de eventuais conflitos.

  4. É dever do Usuário manter-se atualizado acerca das alterações dos Termos de Uso.

  5. A Voluptas reserva o direito de modificar os presentes Termos de Uso a qualquer momento e sem justificativa/comunicação prévia.

  6. As modificações dos presentes termos poderão ser feitas por meio da simples atualização dos presentes Termos na rede Voluptas sem a necessidade de comunicação ao Usuário. Além disso, a ciência do Usuário a respeito dos novos Termos se dará no primeiro acesso após a entrada em vigor das novas regras.

  7. Os Termos de Uso, quando atualizados, entrarão em vigor assim que forem publicados na rede Voluptas, a não ser que o contrário seja estipulado nos próprios motivos da atualização.

  8. A Voluptas detém todos os direitos não expressamente garantidos nestes Termos de Uso ao Usuário.

  9. Qualquer tolerância da Voluptas com relação ao descumprimento do disposto nestes termos não constituirá, em hipótese alguma, renúncia ou novação, nem impedirá ao Voluptas de fazer valer quaisquer direitos estabelecidos no presente instrumento;

  10. Caso qualquer cláusula dos presentes termos venha a ser declarada nula, por qualquer motivo, as demais cláusulas permanecerão em vigor e produzirão plenamente seus efeitos. Caso a nulidade venha a afetar o equilíbrio da presente relação, as partes se comprometem a negociar, de boa-fé, as condições aqui estabelecidas.

 

Política de Privacidade | Voluptas Society

A

  1. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.

  2. A confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site e sociedade é importante para a Voluptas Society e será mantida no mais árduo controle e rigoroso sigilo, contudo, caso algum dado seja exposto, quer sejam fotos ou dados pessoais de todos os membros, por ataques de hackers, e ciber-hackers mal intencionados em toda nossa rede de sites e cadastros, bem como nossos computadores, isenta a Voluptas de qualquer reclamação seja via judicial ou não e o usuário que assina esses termos declara que isenta a Voluptas de qualquer indenização presente ou futura.

  3. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.

  4. O uso do Voluptas Society pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do Voluptas Society reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

  5. De acordo com a Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais(“LGPD”), como titular dos seus dados pessoais, você tem o direito de: confirmar a existência e tratamento, acesso, corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, anonimizar, bloquear ou eliminar a existência de dados desnecessários excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD, da portabilidade com terceiros (salvo segredos comerciais e industriais), eliminar dados previamente consentidos, exceto nas hipóteses previstas do art.16 da lei, saber quais as entidades públicas ou privadas o controlador compartilhou seus dados, saber sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa. Saiba mais sobre a LGPD acessando nossa central de ajuda.

B

Os Atores da lei:

  1. Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;T
    Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador; encarregado: pessoa natural, indicada pelo controlador, que atua como canal de comunicação entre o controlador e os titulares e a autoridade nacional (DPO - Data Protection Officer);
    Agentes de tratamento: o controlador e o operador; Autoridade nacional: órgão da administração pública indireta responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei (ANPD);
     controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

  2. Nossa política de privacidade esclarece como tratamos seus dados pessoais em nossa plataforma e com terceiros. Caso deseje solicitar mais informações sobre nossas práticas de segurança e sigilo dos seus dados pessoais, entre em contato conosco clicando aqui.

  3. O controlador responsável por se comunicar e transmitir informações sobre dados para os titulares e autoridade nacional é a Voluptas Society.

  4. Entre em contato com o encarregado de proteção de dados clicando aqui.. Você também tem o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD“).

  5. Esse aviso passa a valer na mesma data em que a LGPD entrar em vigor.

  6. A presente Política de Privacidade rege o relacionamento de toda a rede de sites Voluptas, inclusos, mas não limitados aos seus website, recursos interativos, aplicativos, widgets, blogs, redes sociais ou quaisquer outros serviços em que a rede de sites Voluptas esteja aderida (“Voluptas”), com os usuários e terceiros que de algum modo acessam ou interagem com a Voluptas, tanto por meio de computadores, quanto de dispositivos móveis ou qualquer outra tecnologia hábil (“Usuário”). Ressalte-se que a categoria de Usuário se configura ainda que o indivíduo não tenha realizado cadastro na rede Voluptas. A presente Política de Privacidade deve sempre ser interpretada em conjunto com os Termos de Uso do Voluptas.

  7. Tendo como um dos valores a transparência, esta “Política de Privacidade” é destinada à publicidade e esclarecimento sobre as regras impostas aos dados de todos os Usuários, nos termos da legislação aplicável, em todas as plataformas relacionadas ao Voluptas, destacando as formas de coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados. Caso o Usuário não concorde com o teor desta Política de Privacidade, não deverá acessar ou usar os sites da rede Voluptas.

  8. O Voluptas tem o compromisso com a proteção à privacidade e a segurança de todos os Usuários. Tudo isso para você, nosso Usuário, usar tranquilamente as facilidades que o Voluptas lhe proporciona.

  9. Vale ressaltar que todas as informações confiadas pelo Usuário em seu cadastro serão de uso do Voluptas, sendo incorporadas ao seu banco de dados para cadastro de entrada e saída de membros da sociedade por questões de segurança. Para o uso da rede social Secretbook os dados como e-mail e ip são acionados por terceiros, mantenedores da rede social, a atual eSapiens Tecnologia S.A. para funcionamento correto do site, por meio da identificação do Usuário por login e senha. Por esse motivo, no momento do cadastro orientamos que o e-mail utilizado para cadastro na Voluptas não contenha nomes reais, informações pessoais e não seja e-mail profissional.

  10. Solicitamos que todos os usuários dediquem um momento para leitura deste instrumento antes de se cadastrarem no Voluptas, tendo em vista que o acesso a este depende do clique no botão “Aceito a Política de Privacidade”, e de que os Usuários do Voluptas são responsáveis pelo conhecimento do inteiro teor deste instrumento.

  11. Para acesso ao Voluptas é necessário que o Usuário realize cadastro prévio, devendo obrigatoriamente fornecer dados pessoais verdadeiros, completos, precisos e atualizados, sendo o único responsável por quaisquer danos ou prejuízos decorrentes de informações incompletas ou inverídicas inseridas no site Voluptas.

 

 

C

Das informações coletadas

 

  1. O Voluptas pode coletar informações de diversas formas. Algumas informações pessoais podem ser obtidas no momento do registro do Usuário, e poderão ser também coletadas no teor das postagens deste, sendo certo que o Voluptas pode coletar todas as informações ativamente inseridas no Voluptas pelo Usuário.

  2. O Voluptas poderá coletar informações automaticamente, quando do acesso do Usuário ao site Voluptas, bem como utilizar ferramentas para coleta automática de dados transitados pelo Voluptas, como cookies, web beacons, crawlers, dentre outros, de parceiros e fornecedores, como o Google Analytics e eventualmente os dados característicos do instrumento de acesso (browser), como sites acessados, modelo de computador, sistema operacional.

  3. Poderão ser coletados eventuais dados transmitidos pelo usuário utilizador do site Voluptas, inclusive formulários, postagens, mensagens e comentários.

  4. Nos termos da legislação brasileira, em todo o acesso, inclusive no momento do cadastro, será coletado o endereço IP do usuário, o horário e a data.

 


D

Do tratamento dos dados

  1. As informações coletadas pelo Voluptas poderão ser utilizadas para personalização e melhoria do conteúdo e/ou dos serviços que serão disponibilizados no site Voluptas ao Usuário. O conhecimento sobre o Usuário possibilitará seu atendimento personalizado, com mais eficiência e respeito, inclusive possibilitando facilidades na navegação.

  2. Para eventuais campanhas de marketing específicas ao público almejado, os dados coletados poderão ajudar a delimitar o interesse do usuário para oferta de produtos exclusivos.

  3. Os dados coletados poderão ser disponibilizados para serviços de marketing direcionado e para elaboração de relatórios estatísticos para a Voluptas.

  4. Alguns dados poderão ser fornecidos para parceiros, patrocinadores, inclusive para envio de e-mail marketing, e para os trâmites de cobrança dos serviços de Assinantes.

  5. Os dados poderão ser encaminhados conforme o pedido das autoridades competentes, bem como para eventuais demandas judiciais ou extrajudiciais como instrumento de defesa, elaboração de denúncias ou outros procedimentos de interesse do Voluptas.

  6. O banco de dados do Voluptas constitui um ativo da empresa Voluptas Society Festas e Eventos, e poderá, em caso de alterações societárias, ser entregue a quem de direito, assim como pode ser negociado isoladamente.

 

E

Do armazenamento dos dados

  1. Todos os sites relacionados ao Voluptas possuem protocolo HTTPS, uma camada a mais de segurança que permite que os seus dados como Usuário, senha e informações pessoais sejam criptografados e verificados pelo servidor por meio de certificados digitais.

  2. Como padrão de segurança estipulado pela Legislação brasileira, o Voluptas:

  3. Mantém estrito controle sobre o acesso aos dados mediante definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios de acesso exclusivo para determinados Usuários;

  4. Criou mecanismos de autenticação de acesso aos registros para assegurar a individualização do responsável pelo tratamento dos registros;

  5. Mantém inventário detalhado dos acessos aos registros de acesso a aplicações, contendo a data e hora de uso a partir de um determinado endereço de IP, inclusive para cumprimento do disposto na legislação brasileira;

  6. O Voluptas se compromete a reter a menor quantidade possível de dados pessoais, comunicações privadas e registros de conexão e acesso a aplicações, os quais deverão ser excluídos assim que atingida a finalidade de seu uso; ou após o encerramento do prazo determinado por obrigação legal.

  7. O Voluptas se reserva ao direito de manter os dados do usuário pelo prazo determinado na legislação brasileira, para cumprimento de ordem emitida por autoridade competente.

F

Disposições Gerais

  1. Qualquer tolerância da Voluptas com relação ao descumprimento do disposto nesta política não constituirá, em hipótese alguma, renúncia ou novação, nem impedirá ao Voluptas de fazer valer quaisquer direitos estabelecidos no presente instrumento;

  2. Caso qualquer cláusula desta Política de Privacidade venha a ser declarada nula, por qualquer motivo, as demais cláusulas permanecerão em vigor e produzirão plenamente seus efeitos. Caso a nulidade venha a afetar o equilíbrio da presente relação, as partes se comprometem a renegociar, de boa-fé, as condições aqui estabelecidas.

  3. Os Termos de Uso são parte integrante do presente documento, sendo que ambos serão aplicados e interpretados em conjunto. Em caso de divergência entre os Termos de Uso e a Política de Privacidade, ou outros documentos, prevalecerá o disposto nos Termos de Uso.

  4. O Voluptas se reserva ao direito de alterar esta Política de Privacidade para adaptá-la à legislação aplicável ou às melhores práticas empresariais, a qualquer momento e independentemente de justificativa.

 

G

Política de cookies do Voluptas
 

  1. Em vigor a partir de 03 de dezembro de 2020.

  2. O objetivo desta Política é fornecer informações claras e acessíveis sobre os cookies que o Voluptas utiliza e os papéis que eles desempenham. Esta política não exclui as disposições da Política de privacidade e visa detalhá-la e complementá-la.

  3. Cookies: Cookies são arquivos de texto simples, enviados pelo site ao navegador, na primeira vez que você o visita para garantir o bom funcionamento de sites e serviços na web, pois facilitam a adaptação do Voluptas para suas necessidades pessoais, facilitando o uso de nossos serviços e deixando sua navegação mais agradável. Além disso, cookies são utilizados para entender melhor como nossos visitantes e usuários utilizam nosso site e serviços.

  4. O Voluptas usa os seguintes tipos de cookies em seu site, aplicativo e serviços:

  5. Cookies de sessão: São cookies de uso temporário, excluídos quando você fecha o seu navegador. Se você reabrir o navegador e acessar novamente o site, você será tratado como um novo visitante.

  6. Cookies necessários: São estritamente necessários para o correto funcionamento de nosso site, permitindo que acessem e utilizem nossos recursos.

  7. Cookies persistentes: Cookies que ficam armazenados em seu navegador até serem deletados manualmente ou de acordo com o período de duração estabelecido. Ao retornar ao site, aplicativo ou serviços do Voluptas você será reconhecido mesmo que tenha fechado seu navegador anteriormente.

H

Dados coletados automaticamente

  1. Tecnologias de rastreamento: O Voluptas também pode usar outras tecnologias de rastreamento que podem coletar informações, tais como, endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras, que nos ajudam a fornecer o site, aplicativo e serviços do Voluptas às suas necessidades pessoais.

  2. Quando seu dispositivo for conectado à internet ele receberá um número referente ao endereço de IP (Internet Protocol) que é utilizado para identificá-lo. Todas as vezes que você se conecta na internet seu computador recebe um IP atribuído pelo seu provedor de serviços de internet. Podemos registrar Endereços de IP para as seguintes finalidades:

  3. Manter a proteção e a segurança do nosso site, aplicativo e serviços;

  4. Entender como nossos usuários e visitantes utilizam nosso site, aplicativo e serviços;

  5. Através da localização geográfica, adaptar a navegação e o conteúdo às necessidades do usuário.

 

I

Arquivos de registros (logs)

  1. Logs: O Voluptas ou um terceiro, trabalhando em nosso nome, poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário, incluindo, por exemplo, tempo gasto em cada postagem e perfil. Normalmente esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a entender detalhes como:

  2. O tipo de navegador e o sistema utilizado pelos usuários de nosso site ou serviços online;

  3. Detalhes sobre a sessão do usuário, incluindo a URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nossos sites e serviços compatíveis, e quanto tempo o usuário permaneceu utilizando-os;

  4. Demais detalhes de navegação ou de contagem de cliques incluindo relatórios de tráfego de site, contagem de visitantes únicos e dados similares.

 

J

Outros registros tratados

  1. Sinalizadores da web (web beacons) ou pixels: Nós podemos utilizar os sinalizadores da web (ou GIFs transparentes) nos sites do Voluptas. Os sinalizadores da web (também conhecidos como webbugs ou web beacons) são pequenas sequências de códigos que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nós. Usamos as informações dos sinalizadores da web para os mais variados propósitos, incluindo:

  2. Entender como um usuário responde a campanhas de e-mail;

  3. Relatórios de tráfego do nosso site e serviços compatíveis;

  4. Realizar a contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de propaganda e e-mail, além de personalização em nossos sites e demais serviços compatíveis.

 

K

Consentimento granular

  1. Sempre que possível, desde que não interfira nas funcionalidades e segurança da plataforma ou em nossas obrigações legais, ofereceremos a você a possibilidade de selecionar quais registros deseja que sejam gravados ou lidos.

  2. Por outro lado, é importante lembrar que cabe a você assegurar que as configurações do seu computador, conta na plataforma ou dispositivo portátil reflitam se você consente em aceitar Cookies, ou não.

  3. A maioria dos navegadores permite que você estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar na maior parte do site e serviços online da Voluptas, entretanto, neste caso, não podemos assegurar que você vai conseguir acessar todos os seus recursos e funcionalidades, o que pode resultar em uma experiência desagradável.

  4. Recomendamos que você veja no seu navegador como realizar as configurações necessárias para sua privacidade. Lembre-se que se você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, você precisará se assegurar de que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para suas preferências pessoais de Cookies.

  5. Como os nossos sinalizadores da web (web beacons) ou pixels podem fazer parte de uma página da web (incorporadas no código), não é possível excluir (“opt-out”) esse tipo de recurso, mas você pode torná-lo completamente não-funcional ativando o recurso “opt-out” para os Cookies colocados por esse sinalizador.

 

L

Data Protection Officer

  1. Caso tenha qualquer dúvida a respeito, ou queira questionar alguma disposição, ou mesmo se opor a qualquer operação de tratamento que estabelecemos nesta política, entre em contato com nosso Data Protection Officer, por meio da nossa Central de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Qualquer descumprimento por parte dos membros de qualquer destas fixadas ficará sob responsabilidade judicial dos mesmos.